TOPICS トピックス

2021年 03月 09日

3/20(土)開催「ボンボンショコラとワインの世界~エスコヤマ 小山進シェフ と うえとsalon&bar 上田太一郎 のマリアージュ講座」ご参加受付中

06078B0B-4929-4F68-A7E7-7A2C220BF3A1

いつもエスコヤマをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎年大変ご好評いただいております、京都のBAR「うえと salon&bar」の上田氏と、弊社代表の小山による「ショコラとワインのマリアージュの会」。2021年は1月に一度開催しておりましたが、この度、二度目の開催をさせていただくことが決定しましたので、お知らせいたします。ご参加をご希望の方は、下記の詳細をご確認いただき記載しております連絡先までお知らせくださいませ。

<イベント詳細>
【タイトル】
「ボンボンショコラとワインの世界~エスコヤマ 小山進シェフ と うえとsalon&bar 上田太一郎 のマリアージュ講座」
【内容】
ショコラとワインの詳しい解説とボンボンショコラの世界を、セミナー形式でより深く楽しんで頂く企画です。2021年1月11日に開催した回の再演というかたちになりますので、この時にタイミングを逃した、という方はぜひお申し込みください。上田氏と小山ならではの軽快なトークもお楽しみいただきながら、未知の体験との出会いを思う存分お楽しみください。

【開催日時】2021/3/20(土・祝)16:00〜
【場所】うえと salon&bar  〒605-0023 京都府京都市東山区今小路町91−1
【募集人数】6名
【会費】おひとり様17,600円
(ボンボンショコラ6種類、ワイン・シャンパーニュ等6種類付)
※お支払いは、当日現金もしくはPayPay決済のみ。カード不可。
【受付時間】10時~18時まで
【受付連絡先】079-564-4412(パティシエエスコヤマお菓子教室)

※応募は先着順とさせていただきますので、ご了承ください。
※キャンセルはお控えくださいますようご協力お願いいたします。
*社会情勢の変更により中止せざるを得ない場合はご了承のほどお願い致します。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

QR Code Business Card